Bistrô tonel tambor para adega barzinho - SANTOS, Felipe Gabriel dos; PEDRETTI, Gabriel Pinheiro; MORAES, Vitor Hugo Teixeira de (060, 2025)
O principal propósito na elaboração de um tambor túnel adega é oferecer uma alternativa prática, funcional e versátil para ambientes contemporâneos, que necessitam de móveis que melhorem tanto a organização quanto o bem-estar. O tambor túnel de adega tem como objetivo satisfazer diversas demandas em um único item, proporcionando mais do que um simples item para área de lazer. Com a habilidade de se transformar em várias funções como mesa de apoio, organizador e ainda suporte para bebidas, ele busca proporcionar uma vivência distinta de conforto e utilidade. Ademais, o design de um tambor túnel adega procura otimizar o uso do espaço, sendo perfeito para áreas compactas ou multifuncionais, como salas, barbearias, adegas de bebidas e em eventos e até mesmo espaços de lazer. Esse conceito também pretende adicionar valor estético ao ambiente, combinando um design rustico com funcionalidade, assegurando que, mesmo possuindo várias funções, a adega mantem um aspecto elegante e se adapte a diferentes estilos de decoração. Finalmente, ao desenvolver a adega , a intenção é não apenas inovar no design de móveis, mas também oferecer uma experiência de uso mais inteligente e flexível, atendendo às diversas demandas daqueles que procuram eficiência e praticidade no cotidiano, sem abrir mão do estilo e do conforto.
Bistro barrel drum for wine cellar/bar
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais