A moda infantil e o floral, uma tendência atemporal - SILVA, Maria de Fátima dos Santos França da (004, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo a criação de um projeto de coleção de moda infantil feminina, para meninas entre 4 e 10 anos, de acordo com uma temática estabelecida e a realização de croquis, fichas técnicas de produção e fichas de custo, modelagem das peças e posterior confecção da coleção proposta, aliado à definição da Marca Pink & Blue a partir de estratégias de planejamento de negócios. Como embasamento teórico foi pesquisada a história do vestuário infantil e informações sobre o segmento e o mercado de moda infantil.

The present work aims to create a project for the collection of children's fashion, for girls between 4 and 10 years old, according to na established the meand the creation of sketches, production technical sheets and costs heets, modelingof the pieces and subsequent preparation of the proposed collection, combined with the definition of the Pink & Blue Brand basedon business planning strategies. As a theoretical basis, the history of children's clothing and information on the children's fashion segment and market were researched.
Children's fashion and florals, a timeless trend
Keywords: Moda infanto-juvenil; Flores; Produção Industrial