Coinshop: o banco dos gamers - ARAUJO, Matheus Vinicius Raimundo; ALCANTARA, Otavio de Lima; ARAUJO, Yago Ladeira Longo de (060, 2024)
Este estudo tem como objetivo o desenvolvimento de um site especializado em moedas virtuais para jogos contemporâneos. O site foi projetado para oferecer uma experiência de compra intuitiva e atraente para os usuários, com uma interface fácil de navegar e um design atraente. Além disso, o site apresenta uma aba com uma pequena informação sobre quem é a CoinShop. Uma ampla variedade de moedas virtuais está disponível para compra, cobrindo uma gama diversificada de jogos populares da atualidade. Com área de suporte, oferecendo um canal para tirar dúvidas dos nossos clientes.
Coinshop: the gamers' bank
Keywords: Informática; Informação e Comunicação