Site de educação financeira para jovens teen invest - CAMPAGNA, Lucas Mendes; VACARI, Lucas Rodrigues; ZANETTI, Guilherme Talharim (098, 2022)
Atualmente a falta de educação financeira é uma das principais causas da dificuldade financeira, ela não é apenas o caminho para aprender a fazer um bom planejamento financeiro, mas também a chave para um futuro mais tranquilo mais confortável. Neste projeto, o objetivo foi de incentivar jovens e adolescentes a desenvolver um interesse por educação financeira e assim conseguirem melhorar a sua condição financeira e com esse projeto em ação e o interesse dos adolescentes crescendo por educação financeira acredita-se que o número de inadimplentes possa abaixar

Currently, lack of financial education is one of the main causes of financial difficulty, it is not only the way to learn how to do good financial planning, but also the key to a more peaceful and comfortable future. In this project, the objective was to encourage young people and adolescents to develop an interest in financial education and thus be able to improve their financial condition and with this project in action and the interest of adolescents growing in financial education, it is believed that the number of defaulters can lower.
Financial education website for young teen invest
Keywords: Investimentos; Finanças pesoais; Aprendizagem; Aposentadoria; Informação e Comunicação