A automatização no processo de esterelização dos resíduos de saúde na região de Itaquera - OLIVEIRA, Erick Silva de; PASSOS, Fabrício Ferreira dos; SILVA, Izabel Cristina Dutra da; FREITAS, Mayerlison Nascimento de; SETTE, Mayra Cristina Sette; PEREIRA, Yuri da Silva (227, 2023)
Este trabalho propõe-se a aplicar propostas de melhoria para os trabalhadores através da automatização. Oferecendo uma visão ampla dos benefícios e melhores práticas tecnológicas de forma segura, onde foi realizado um estudo em campo, para entendermos o processo em si e investigar os efeitos da tecnologia para a melhoria na saúde e segurança dos colaboradores, pensando em diminuir ou eliminar os riscos ocupacionais que eles ficam expostos.
Automation in the sterilization process of healthcare waste in the Itaquera region.
Keywords: Automação; Riscos ocupacionais; Saúde ocupacional; Segurança do trabalho; Segurança