Proteção de jogos on-line via software anti-cheat - GONÇALVES, João Vitor; NEVES, Wesley (251, 2021)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma aplicação desktop de um sistema anti-cheat. A aplicação tem como função detectar o uso de trapaças dentro de jogos on-lines, armazenar informações do usuário que utilizou a trapaça, e o bloquear de adentrar ao jogo. No decorrer da leitura será possível observar os métodos, estratégias e tecnologias utilizadas para atingir este objetivo, junto também de uma análise da situação problema causada pelo uso de trapaças no ambiente do jogo.
Keywords: Jogos de computador; Softwares; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação