Comparação em cultivo hidropônico - COSTA, Pedro Victor Machado; LIMA, Marihelen Silva Alves de; MACHADO, Thainá da Silva; SILVA, Lorena Cristina Dias da (037, 2015)
Nos últimos 10 anos a hidroponia vêm se expandindo, e junto, trazendo benefícios, pois esse método tem muitas vantagens, além de ser mais econômico, gera menos perda. As plantas não adquirem doenças, por não ter contato com o solo. Além disso, não é preciso muita mão de obra para o cultivo. Buscamos comparar o desenvolvimento, peso, lucratividade e preferência das duas espécies da alface, crespa e americana, em busca de se mostrar qual das espécies terá maior rentabilidade ao produtor. O experimento foi realizado na escola Frei Arnaldo Maria de Itaporanga, visando aprimorar os conhecimentos dos integrantes do grupo.
Keywords: Hidroponia; Sistemas de cultivo; Alface; Recursos Naturais