Gestão do tempo: desafios no desempenho organizacional - COSTA, Ana Flávia Oliveira da; SILVA, Bianca Francine Corrêa da; SANTOS, Jaqueline Siqueira; OLIVEIRA, Mikhaela Victoria Silva de (026, 2025)
O artigo aborda a gestão do tempo no ambiente organizacional, destacando sua relevância para a produtividade, o desempenho das equipes e a atuação da liderança. O estudo discute conceitos teóricos sobre a utilização estratégica do tempo, a importância do planejamento das atividades, o papel da liderança e a influência da tecnologia nas rotinas de trabalho, visando compreender como esses fatores impactam a organização e os profissionais.

This article addresses time management in organizational environments, emphasizing its relevance for productivity, team performance, and leadership practices. The study discusses theoretical concepts on strategic use of time, the importance of activity planning, the role of leadership, and the influence of technology on work routines, aiming to understand how these factors impact organizations and professionals.
Time management: challenges in organizational performance
Keywords: Planejamento; Gestão de negócios; Produtividade; Gestão e Negócios