Inovação - RISSO, Bruno; RODRIGO, Daniel; PAIXÃO, Marcela; SILVA, Susane (199, 2018)
Dificilmente encontramos um TCC que começa dizendo "NÃO" a uma demanda, mas para tudo há uma explicação! Nossa pesquisa foi feita com base em sites e planos de negócio, que nos ajudou a chegar às conclusões feitas. Uma estrutura de açougue é muito complexa, pequenos detalhes são importantes na elaboração e muito decisivos na qualidade do serviço oferecido. Nosso objetivo é mostrar que essa demanda não é viável ao nosso tipo de estabelecimento, pois sua estrutura não se encaixa ao que é pedido nas normas de um açougue, e por não ter a infra-estrutura para isso. Cada escolha tem que ser muito estudada antes de ser colocada em prática, e foi isso que fizemos, estudamos cada detalhe para chegarmos ás conclusões. Queremos sim suprir as necessidades dos clientes, mas para isso não podemos dar a eles serviços irregulares e que pode afetar a qualidade oferecida.
Innovation
Keywords: Inovação; Administração; Gestão e Negócios