Várias Fita - OLIVEIRA, Anderson dos Santos; SOUZA, Caique Barbosa de; CARDOSO, Carlos Eduardo Pereira; THIERRY, Glauber; SANTOS, Henrique dos; LIMA, Vinicius Santos; SILVA, Vladimir Oliveira da (253, 2018)
O Programa “VÁRIAS FITA” surge com o principal objetivo de desenvolver uma nova perspectiva em torno do processo criativo de artistas musicais independentes no início de suas carreiras. A produção musical moderna demanda cada vez mais dos novos artistas que procuram se inserir nesta indústria. As aspirações e dificuldades desses, raramente são reconhecidas, o projeto então se utilizará dos perfis criados pelo web programa “VÁRIAS FITA” para a conscientização de tais adversidades e para a contribuição e divulgação do trabalho dos artistas em questão. Foi escolhido como método piloto a criação de um web programa em torno do trapper Yunk Vino, evidenciando suas relações pessoais e principais influências, traçando um perfil tanto pessoal quanto profissional que o apresentará a seu público alvo.
Keywords: Evento musical; Musical; Produção Cultural e Design