A romantização do uso excessivo de café atrelado a busca por produtividade de uma sociedade cansada - LIMA, Heloisa Falaschi; CRUZ, João Vitor Oliveira; PACHECO, Luanna Aparecida; OLIVEIRA, Maria Eduarda Viana de (144, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso de Multimídia desenvolvido por Heloisa Falaschi Lima, João Vitor Oliveira Cruz, Luanna Aparecida Pacheco Lopes, Maria Eduarda Viana de Oliveira alunos da Etec de Carapicuíba, tem como objetivo a criação de um curta-metragem. O curta-metragem "Espiral" tem como objetivo principal questionar a romantização da vida super produtiva e do consumo excessivo de café, tão presente na sociedade contemporânea. Através de uma narrativa visual, a obra busca evidenciar os problemas associados a esse estilo de vida, convidando o público à reflexão sobre o tema.
Keywords: Sociedade; Reprodução; Café; Produção Cultural e Design