A inter e multimodalidade aplicadas no desenvolvimento estratégico do mercado americano - INACIO, Pedro Henrique (105, 2023)
A logística internacional é um ramo de gestão que está em constante evolução, buscando sempre a agilidade e a redução de custos nos processos de levar uma carga de um ponto ao outro. No mercado atual, a cada dia, surgem novos problemas e novas soluções logísticas. Exportadores de todo o mundo buscam métodos mais ágeis de inbound e outbound, pois a agilidade e o custo de entrega de uma mercadoria, é um fator crucial para um importador e para o exportador. A cadeia logística, visa sempre a maior segurança em seus processos, pois no mundo atual um atraso torna-se algo muito relevante já que a falta de abastecimento desestimula o mercado. Por esses motivos, é importante que seja traçada uma estratégia e um plano de ação para todo processo que envolve a logística internacional.
Inter and multimodality applied to the strategic development of the American market
Keywords: Logística (custos); Transporte de carga; Gestão e Negócios