Web semântica - PARO JÚNIOR, Pedro Afonso (004, 2008)
Este trabalho aborda o novo conceito e tecnologias associadas à Web Semântica. O trabalho apresenta um breve histórico da web em si, explicando os passos que se sucederam até o ponto que nos encontramos hoje. Em seguida, será apresentada ao leitor a definição mais detalhada desse paradigma, as tecnologias que tornam possível a implementação da web semântica, alguns projetos existentes no momento e uma breve visão do que esperar dessa crescente área de pesquisa no campo computacional.
Semantic Web
Keywords: Web - rede de computadores; Informação e Comunicação