Afiador de facas para moinho de plástico - SABAINI, Bruno Luiz; SANTOS, Guilherme Saragoça Castro dos; SANTOS, Jonathan Vasconcelos dos; OLIVEIRA, Mateus Henrique de; OLIVEIRA, Rafael Soares de (060, 2024)
Conseguir executar o projeto com êxito tanto a parte da estrutura quanto a parte elétrica de comandos.
Knife sharpener for plastic mill
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais