L1-G3 - QUIBÃO, Gabriel Santini; INSELBERGER, Guerric Charles-Eric Guy; GAZZETA, Gustavo Segato; ZORZO, Lucas (004, 2018)
Este relatório técnico descreve o processo de desenvolvimento de L1-G3, um jogo de aventura, em um universo Cyberpunk baseado em mecânicas simples como as encontradas em jogos clássicos da década de 90. O jogo conta a história de um pequeno androide que luta por sua sobrevivência ao descobrir que será substituído por um novo modelo. Divide-se em três fases que contam a trajetória do protagonista até a sua liberdade. Desenvolvido utilizando o motor gráfico Unity3D. No decorrer do relatório são descritas as ferramentas utilizadas e o motivo da equipe as ter usado, o uso do Kanban para a implementação das mecânicas do jogo, a utilização de redes sociais para a divulgação do jogo e o como o projeto foi recebido pelos usuários
L1-G3
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação