Website para adoção responsável de PET - LACERDA, Danielly Camily dos Santos (077, 2023)
A criação de um website para adoção de animais é uma iniciativa importante para ajudar animais abandonados a encontrar lares amorosos. O objetivo é fornecer uma plataforma online para conectar animais disponíveis para adoção com potenciais adotantes. Os procedimentos metodológicos incluem a escolha de uma plataforma confiável de hospedagem de sites, o design do site para ser atraente e intuitivo, fornecer informações detalhadas sobre os animais disponíveis, incluindo um formulário de inscrição para interessados em adotar e criar uma seção com dicas úteis para os adotantes cuidarem do animal após a adoção.

The creation of an animal adoption website is an important initiative to help abandoned animals find loving homes. The aim is to provide an online platform to connect animals available for adoption with potential adopters. Methodological procedures include choosing a reliable website hosting platform, designing the website to be attractive and intuitive, providing detailed information about available animals, including an application form for those interested in adopting, and creating a section with useful tips for adopters care for the animal after adoption.
Website for responsible pet adoption
Keywords: Adoção; Web sites; Animais; Informação e Comunicação