FLUX: gerenciador de projetos - LIMA, Felipe Dayvison da Silva; SILVA, Gabriel Bassi da; MORENO, Jeanluca; BRILHANTE, Victor Henrique Vicaria (128, 2019)
O projeto Flux representa uma aplicação web de gestão de projetos. Baseado em metodologias de aumento de produtividade – como DevOps, Kanban e Agile – que priorizam a maximização de tempo e ganhos durante o desenvolvimento ou gerenciamento de um projeto, tanto pessoal quanto corporativo, de forma simples e intuitiva.
FLUX: project manager
Keywords: Desenvolvimento de software; Gestão de projetos; Informação e Comunicação