Projeto auxiliary purchases - PEREIRA, Bianca Villas Boas; SALTORE, Glaucia; OLIVEIRA, Janaina Moura; LOPES, Jéssica Cristina de Oliveira Gonçalves; SEGURO, Tayna (172, 2014)
O objetivo do projeto visa à ajuda a um supermercado, onde os dados são muito desorganizados por não terem um sistema próprio para isso, nesse projeto fizemos a proposta feita pelo Professor Israel. Para sua elaboração está sendo usada a linguagem de “Android” Com o aumento cada vez maior em filas de supermercados brasileiros torna-se necessário desenvolvimento de um produto que ajude na diminuição de filas e auxilie na organização, concluir compras em menos tempo, o que lhe custa menos dinheiro e mais lucro com a volta de pessoas satisfeitas. Por conta disso temos como objetivo o desenvolvimento de um "Carrinho de mercado inteligente" que auxiliara pessoas a realizar compras em menos tempo. Com base em pesquisas feitas recentemente foi comprovado que o principal problema dos mercados hoje em dia são suas longas filas.

The objective of the project aims to help the supermarket, where data is very disorganized for not having a system for this, this project made the proposal made by Professor Israel. For its preparation is being used the language of "Android" With the increase growing in Brazilian supermarket queues it is necessary to develop a product that helps in reducing queues and assist in the organization, complete shopping in less time, which costs you less money and more profit with the return of people met. Because of this we aim to develop an "intelligent market basket" that will help people to make purchases in less time. Based on research done recently been shown that the main problem of markets today are their long lines.
Keywords: Supermercado; Softwares; Informação e Comunicação