Estande Zuhair Murad - RIBEIRO, Raffaela Dias (013, 2024)
O estilista Zuhair Murad demonstra profundo respeito pela feminilidade, incorporando em seus vestidos nuances de sua herança cultural libanesa e inspirando-se no conceito de mulher forte, buscando harmonizar essa essência com a exaltação do eterno feminino. O estande tem o objetivo de apresentar aos visitantes a nova coleção de vestidos de noiva de primavera do designer. Dessa forma, a base inicial do projeto é seguir o conceito e a perspectiva que o próprio criador tem sobre os vestidos. De acordo com Zuhair Murad, os vestidos são obras que devem ser apreciadas; ele também exalta a feminilidade e a valorização da noiva, com a ideia de ser venerada.
Zuhair Murad Booth
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Acessórios de moda; Moda; Produção Cultural e Design