Samsung experiência Galaxy - PINHEIRO, Fátima Beatriz Alves (013, 2024)
O stand terá os produtos selecionado para ficar exposto no stand para as pessoas verem e conhecerem melhor os produtos da marca, mas o stand terá um espaço interativo para pessoas interagir e tiraem fotos.
Samsung Galaxy experience
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Dispositivos eletrônicos; Produção Cultural e Design