Proposta para adquirir combustível caseiro derivado do plástico - GENNARI, Vinicius; ANTÔNIO, Marcos; SANTOS, Alef Dos; ALVES, Elbert (199, 2022)
Elaborou-se uma técnica caseira utilizando uma panela de pressão, mangueira de látex, fogaréu, bacia com água e diversos tipos de plástico como: o polipropileno (PP), polietileno (PE) e politereftalato (PET) para produção de combustível automotivo, visando uma solução sustentável para poluição global, fazendo a utilização de matérias de baixo custo e fácil acesso. Neste sentido, este trabalho visa uma produção de combustível a partir da reciclagem de plásticos, usando exclusivamente os polímeros termoplásticos. Nos primeiros ensaios, não foram possíveis obter o combustível por motivos de baixa pressão e temperatura.
Proposal to purchase homemade fuel derived from plastic
Keywords: Combustíveis; Meio ambiente; Produção Industrial