Entender o ciclo menstrual: base para um planejamento familiar consciente - ROCHA, Adelaine Silva; ARANTES, Ana Júlia Vieira; FERNANDES, Juliana Cristina Ossain; PEREIRA, Kailanne Virgilia; SANTANA, Talita Silveira (108, 2025)
O objetivo de montar uma maquete do ciclo menstrual é proporcionar uma representação visual e tátil do processo, facilitando a compreensão de suas fases e dinâmica. Essa abordagem didática é especialmente útil para estudantes e pessoas que desejam entender melhor o funcionamento do próprio corpo.
Understanding the menstrual cycle: the basis for conscious family planning
Keywords: Planejamento familiar; Endométrio; Ambiente e Saúde