Difundindo o rugby - TAVARES, Henrique Veiga; CARVALHO, Igor da Silva; SILVA, Pedro Felipe Andrade da; BARROS, Rafael Vinicius Gomes Teck de (088, 2016)
O rugby, esporte de contato trazido por Charles Miller ao Brasil, ainda é pouco conhecido no país. Este trabalho desenvolveu um software com o objetivo de divulgar o esporte, baseado em pesquisas e entrevistas com o treinador do time de rugby da cidade de Garça. Foram utilizados o Microsoft Visual Studio e o Microsoft Access para criar o programa, contribuindo para promover o esporte e ampliar seu reconhecimento.

Rugby, a contact sport brought by Charles Miller to Brazil, is still little known in the country. This work developed software with the aim of promoting the sport, based on research and interviews with the coach of the rugby team in the city of Garça. Microsoft Visual Studio and Microsoft Access were used to create the program, helping to promote the sport and increase its recognition.
Spreading rugby
Keywords: Softwares; Esportes; Cultura brasileira; Informação e Comunicação