Responsabilidade social empresarial: uma breve revisão da literatura - GONÇALVES, Jefferson Ricardo (269, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo fazer uma breve abordagem da literatura sobre o tema responsabilidade social empresarial. Como surgiu e alguns autores que difundiram o conceito de responsabilidade social empresarial, como o mesmo se desenvolveu ao longo do tempo e como está sendo abordado nos dias de hoje, de que maneira foi sua chegada ao Brasil e como o conceito se desenvolveu pelo nosso país. Ao fim do trabalho foi feito uma análise sobre como está se desenvolvendo atualmente o tema responsabilidade social empresarial.
Corporate social responsibility: a brief literature review
Keywords: Responsabilidade social; Instituições sociais; Gestão e Negócios