Desenvolvendo um sistema Web com EXTJS - BORGES, Aline Crippa (004, 2013)
O trabalho aborda os conteúdos do framework ExtJS e de um sistema web, juntamente com um estudo de caso do sistema web e um projeto prático do sistema utilizando a interação com o framework para um sistema que pode ser aplicado no cotidiano. Neste projeto foi estudado e descrito sobre sistema de informação, focando o framework ExtJS e sua definição, vantagens e desvantagens e sua diversidade de versões. O trabalho foi descrito baseado em pesquisas bibliográficas e projeto experimental de integração, desenvolvimento e aplicação. O framework estudado permitiu elucidar um sistema web simples, comum no cotidiano. Foi utilizada no projeto prático basicamente com ênfase na programação da linguagem PHP com códigos simples, visando facilitar o entendimento e melhorar o tempo do desenvolvimento.
Developing a Web system with EXTJS
Keywords: Web - rede de computadores; PHP - linguagem de programação; Informação e Comunicação