ETECAMP: site de campanhas realizadas pela Etec Sylvio de Mattos Carvalho - LIMA, Anderson Mendes de; SANCHES, Bruno Henrique; VIEIRA, Fabíola de Souza; SILVA, Hewellyn Victória Gomes das; THOMÉ, Letícia Viana (103, 2023)
O presente trabalho tem como finalidade a ampliação do conhecimento dos estudantes em relação às campanhas realizadas no ambiente escolar, de maneira acessível, prática e eficaz. O site também visa a apresentação das campanhas aos alunos por meio de publicações gerenciadas pela coordenação da escola, com permissão exclusiva para postagens por parte dos mesmos, no presente momento. Essa abordagem é fundamentada em pesquisas de campo conduzidas na Etec Sylvio de Mattos Carvalho, demonstrando a necessidade dessa plataforma. Para o desenvolvimento do site, foram conduzidas pesquisas online e empregadas diversas ferramentas práticas, como o HTML para a estruturação do site, o CSS para a estilização, o PHP para a segurança e funcionalidade, o JavaScript para interação do usuário com a página, e o MySQL para o gerenciamento do banco de dados do site. O Visual Studio Code foi utilizado como ambiente de desenvolvimento para abrigar essas ferramentas. Consequentemente, espera-se que o site contribua para aumentar a visibilidade das campanhas, tanto dentro como fora da escola, com foco na organização e disponibilização eficaz das campanhas. Palavras-chave: Campanhas. Escola. Desenvolvimento. Site. Ferramentas.
ETECAMP: campaign website carried out by Etec Sylvio de Mattos Carvalho
Keywords: Ambiente escolar; Plataforma digital; Marketing de serviço; Informação e Comunicação