O e-commerce como porta de entrada para a mulher no mercado de trabalho - HENRIQUE, Eduarda Mota; GODOY, Juliana Barbosa Venâncio de (275, 2022)
O presente trabalho procura entender como o e-commerce, enquanto ferramenta tecnológica de trabalho, se consagra como um recurso emancipatório da condição da mulher no mercado de trabalho e como essa ferramenta tecnológica, no mesmo passo em que se propõe como mecanismo emancipatório, impõe desafios à esta condição feminina, através de suas vantagens e desvantagens tecnológicas e econômicas.

The present work seeks to understand how e-commerce, as a technological tool for work, is consecrated as an emancipatory resource for the condition of women in the labor market and as this technological tool, at the same time that proposes itself as an emancipatory mechanism, it imposes a challenge to this female condition, through its technological and economic advantages and disadvantages
E-commerce as a gateway for women into the job market
Keywords: Mulheres; Empreendedorismo; Gestão e Negócios