O estudo de viabilidade para implantação de sistemas de informação em empresas - FACCO, Tiago Luis (004, 2009)
Essa monografia tem por objetivo orientar como fazer um Estudo de Viabilidade para a implantação de Sistemas de Informação em empresas informando o que é um Estudo de Viabilidade e sua importância ao iniciar o desenvolvimento de um novo sistema para uma organização. Aborda também uma explicação básica sobre o custo-benefício de um novo sistema de informação e o levantamento das informações necessárias coletadas através das etapas descritas nesse documento para que os analistas possam desenvolver um relatório de Estudo de Viabilidade sobre o sistema proposto para ser apresentado junto à alta administração para a tomada de decisão para prosseguir ou não com o projeto.
The feasibility study for the implementation of information systems in companies
Contém Artigo
Keywords: Sistemas de informação; Informação e Comunicação