Politicas e ferramentas de segurança para redes corporativas - CONTELLI, André Fernando (004, 2004)
Com a integração entre diversos sistemas e redes aumentando dia após dias, muitas empresas estão buscando soluções que visam manter seus ambientes cada vez mais seguros e livres de problemas que possam comprometer suas operações. tomando como base o assunto Segurança de Redes Corporativas, este trabalho aborda esta questão analisando os principais produtos de segurança , existente atualmente. explicando como ocorrem invasões de redes e sistemas, além de segurança desejadas em uma corporação.

With the integration between different systems and networks increasing day by day, many companies are looking for solutions that aim to keep their environments increasingly safe and free of problems that could compromise their operations. based on the subject Security of Corporate Networks, this work addresses this issue by analyzing the main security products currently in existence. explaining how intrusions of networks and systems occur, in addition to the desired security in a corporation.
Policies and security tools for corporate networks
Keywords: Segurança de redes; Informação e Comunicação