AdotApp: solução para adoção de animais - ANASTACIO, Davi Almeida; MONIZ, Enzo Ramos; CAMARGO, Gabriel Ambrósio de; RODRIGUES, Nicolas Cordeiro; CAPAROZ, Pedro Henrique; PASSARINI, Robson (193, 2022)
O projeto de TCC é a realização de um site web para adoção de animais, este foi decidido devido ao alto índice de animais abandonados nas ruas e, consequentemente, o aumento de pessoas procurando ajudar esses animais. As pesquisas feitas mostram que a grande maioria das pessoas tem interesse em ajudar e adotar esses animais, logo, o site web teria como principal objetivo disponibilizar ao público uma plataforma acessível, prática e dinâmica, conectando todo o público interessado na adoção ou colaboração direcionada a animais de rua e/ou animais domésticos que também buscam o serviço de adoção. Para atingir esse objetivo, foi pretendido desenvolver um site com características modernas, de fácil acessibilidade e entendimento para até os mais inexperientes usuários de rede social. Por fim, também foi planejado desenvolver um banco de dados de fácil e rápida comunicação com o site web, armazenando as informações dos usuários (CPF, RG, data de nascimento, endereço, gênero, número telefônico, permissões, etc.) e as informações dos animais (espécie, idade, nome, local, referência fotográfica, sexo, castração, histórico de vacinação, descrição).

The TCC project is the realization of a website for the adoption of animals. this was decided due to the high rate of abandoned animals on the streets and, consequently, the increase in people looking to help these animals. The research carried out shows that the vast majority of people are interested in helping and adopting these animals, therefore, the website's main objective would be to provide the public with an accessible, practical and dynamic platform, connecting all the public interested in adoption or collaboration aimed at stray animals and/or domestic animals that also seek the adoption service. To achieve this goal, it is intended to develop a website with modern features, easy to access and understand to even the most inexperienced social network users. Finally, it is also planned to develop a database for easy and quick communication with the website, storing user information (CPF, ID, date of birth, address, gender, telephone number, permissions, etc.) and the animals's information as well (species, age, name, location, photographic reference, sex, castration, vaccination history, description).
AdotApp: solution for animal adoption
Keywords: Web sites; Adoção; Animais; Informação e Comunicação