A importância da contabilidade como instrumento de gestão - RESENDE, Clara de Fátima; MARCELINO, Maria Eduarda; OLIVEIRA, Thabata Lohanny Alencar; CARMO, Wallace Fruto do (060, 2024)
Compreender a posição e importância da contabilidade dentro da gestão das empresas através do estudo de seus variados processos e métodos.
The importance of accounting as a management tool
Keywords: Contabilidade; Gestão e Negócios