Gerador eólico portátil turbina tipo darrieus - FRANCO, Romário de Paula; LUIZ JÚNIOR, Rogerio dos Reis (060, 2025)
O objetivo deste trabalho é apresentar um gerador portátil de energia eólica produzindo energia de baixa voltagem de forma limpa, proporcionando praticidade e rapidez em qualquer lugar.
Portable wind generator, darrieus type turbine
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais