A inteligência artificial na administração - CARLI, Maria Eduarda; PENA, Vitória Isabelly da Cruz;; CHAGAS, Yasmin da Silva (104, 2024)
Este projeto tem como objetivo analisar como a adoção da Inteligência Artificial está sendo utilizada para otimizar as operações e influenciar as estratégias de decisões tomadas no setor de Gestão Humana. A administração é uma área que está em constante mudança, para acompanhar o mercado se mantendo modernas e competitivas. O uso de grandes tecnologias está se tornando cada vez mais comum dentro de grandes empresas, à medida que adotam tecnologias avançadas, a IA surge como uma ferramenta crucial para facilitar, otimizar operações e influenciar em decisões estratégicas. Serão analisadas as vantagens e desvantagens que estão associadas à sua implementação, com finalidade de compreender os impactos desta tecnologia na área, pretendendo fornecer insights sobre a eficiência do uso da IA na gestão de pessoas em grandes empresas.

This project aims to analyze how the adoption of Artificial Intelligence is being used to optimize operations and influence decision-making strategies in the Human Management sector. Management is a field that is constantly changing in order to keep up with the market and remain modern and competitive. The use of advanced technologies is becoming increasingly common within large companies as they adopt cutting-edge solutions; AI emerges as a crucial tool to facilitate, optimize operations, and influence strategic decisions. The advantages and disadvantages associated with its implementation will be analyzed to understand the impacts of this technology in the field, with the intention of providing insights into the efficiency of using AI in people management within large companies.
Artificial intelligence in administration
Keywords: Inteligência artificial; Administração; Recursos humanos; Gestão e Negócios