Comparação das propriedades do leite de vaca e búfala - ALVES, Carla Augusta; VIEIRA, Luara Bianca Luiz; CAPRA, Tatiane Sanches; CARMO, Vitória Aparecida Pereira do (084, 2021)
Esse trabalho tem o objetivo de estudar a estrutura do leite de vaca e de búfala, o projeto tem a viabilidade de comparar nutrientes, benefício, estrutura e venda de cada um, o estudo consiste em uma pesquisa bibliográfica do tema. E realizamos está comparação utilizamos livros e sites confiáveis para pesquisa bibliográfica. O leite é um alimento lácteo estritamente nutritivo, pois fornece todos os nutrientes necessários ao desenvolvimento de cada espécie. Com essa pesquisa vimos que o leite de Búfala tem maior qualidade nutricional porem não é tão consumido quanto o de vaca por conta de seu valor e mão de obra, o de vaca é mais consumido por ser mais barato e de fácil acesso. Palavras-chaves: Leite. Vaca. Búfala. Nutrientes. Composição
Keywords: Leite; Recursos Naturais