Jogos criativos na escola: criatividade e inovação na promoção social - COSTA, Amanda Heloisa dos Santos da; RODRIGUES, Carolline Vitória da Silva; ALVES, Rafael William Rodrigues; HEIDERIKI, Raissa Gabrielle Leal (165, 2025)
O artigo tem como objetivo compartilhar experiências lúdicas com jogos criativos. O estudo foi desenvolvido em 2025, visando evitar o isolamento social em decorrência da proibição do uso de celulares nas escolas, conforme a Lei nº 15.100/2025, que restringe essa prática.
Keywords: Jogos educativos; Criatividade; Gestão e Negócios