De quebrada em quebrada - FERREIRA, Danilo Das Chagas Sousa; THIERRY, Glauber; LIMA, Caires Kelvim; POLONI, Marcelo Cezar; XAVIER, Victor Mozart Martins (253, 2018)
“De Quebrada Em Quebrada” é o trabalho de conclusão do curso técnico de produção de áudio e vídeo feito pelo grupo Sfumato produções. O objetivo é mostrar o processo de pesquisa e desenvolvimento de um web-programa de hip-hop onde o apresentador MØZ entrevista o grafiteiro Thug Alone, com a finalidade de mostrar sua trajetória e a comparação com o hip-hop dos anos 90 em relação a atualidade.
Keywords: Hip hop; Web sites; Produção Cultural e Design