Desenvolvimento do figurino para a série "Hirátia" - OLIVEIRA, Bruna Ferraz de (004, 2018)
Este trabalho visa apresentar a criação de um figurino para uma série fictícia da plataforma de streaming: Netflix. Para isto, foi escolhido um livro de autoria própria que servirá como o roteiro da série. “Hirátia”, publicado em 2017, conta a história da guerra entre os nobres e os pobres em uma ilha fictícia. O primeiro livro de uma trilogia, representaria uma temporada com dez episódios, com cerca de uma hora cada. O objetivo é demonstrar visualmente as características de cada personagem, assim como seu arco narrativo, através das roupas e cores que eles utilizariam durante as cenas. Será apresentada a construção dos figurinos a partir de: pesquisas sobre o roteiro, contexto histórico, ambiente e características dos personagens; construção de moodboards representando a classe social, ambição e palheta de cores de cada personagem; plano de ação com todas as cenas; ilustração; confecção e fotografia
Development of the costume for the "Hiratia" series
Keywords: Desenho de moda; Moda; Produção Industrial