Sistema de gestão de condomínios - SILVA, Adryan Alexander Santana da; SILVA, Edkarllos Fernando Almeida da; BATISTA, Lucas; SOUZA, Nicholas; LOPES, Pedro (107, 2024)
O Sistema de Gestão de Condomínios proposto é uma plataforma destinada a facilitar a administração de condomínios residenciais. Nosso projeto busca oferecer várias funcionalidades, incluindo cadastro de moradores, gestão de áreas comuns, comunicação interna por meio de chats, gestão financeira e manutenção do prédio. Por meio de uma interface intuitiva, o sistema visa simplificar os processos de um condomínio, promovendo principalmente transparência e eficiência.
Keywords: Plataforma digital; Administração; Informação e Comunicação