Desenvolvimento de aplicação para o controle do ciclo de doações de cestas básicas - PEREIRA, Carlos Eduardo (109, 2020)
Com o objetivo de facilitar rotinas de doação de cesta básica, foi visto como opção o desenvolvimento de uma aplicação que possa gerenciar toda a logística de uma entidade ou igreja para que todo o ciclo da doação seja seguro e correto, visto que nos métodos atuais ocorriam diversas divergências no processo onde era comum a perda de documentação por ser toda manuscrita, além de erros humanos e também pessoas mal intencionadas. Com tudo isso em mãos, foi projetado o sistema DFSys, que com várias travas de segurança e organização de processos o projeto então chamado Domingo Fraterno agora consegue gerenciar todos os pontos de atuação da entidade no âmbito. Todos os registros ficam salvos de forma segura e organizada, sendo acessíveis somente pelos responsáveis pela ação social.

Aiming at facilitating and improving donation routine management of basic food baskets, the development of an application able to control the logistics of a religious community or church was seen as an option, so that the entire cycle would come to pass in a correct and fraudless manner. Currently, there are several divergences in the process, with the loss of documentation (all handwritten) of the beneficiaries being common, in addition to human errors and ill-intentioned people. Keeping all this in mind, DFSys system was designed, equipped with various security and process organization features, in order to enable the so-called Brotherly Sunday project to manage all points of operation more effectively and efficiently. The records are saved in a safe and organized way, being accessible only by authorized users, responsible for the project.
Development of application to control the cycle of donations of basic food baskets
Keywords: Cesta básica; Informação e Comunicação