Website de controle de admissão de funcionários - PIOVEZAN, Leandro Saldívar; PAIXÃO, Renan Souza (117, 2024)
Este nosso projeto visa aprimorar a organização, integração e clareza de dados no processo de admissão de funcionários usando de ferramentas online visto a necessidade de ter dados arquivados, visualmente harmoniosos em sua organização e fáceis de serem integrados ao sistema da empresa para que o funcionário seja inserido e selecionado de forma objetiva para o sistema empresarial funcione efetivamente
Keywords: Empresas; Organização; Tecnologia; Informação e Comunicação