Layout como forma de alavancar as vendas - ROCHA, Alex Ferreira; CARVALHO, Andressa Alves de; MOREIRA, Cíntia Pereira; GUEDES, Felipe Lima; LIMA, Mariana Aparecida da Silva; FARIAS, Natália Borges (199, 2014)
O presente trabalho tem por objetivo apresentar 0 estudo sobre layout com o foco na adequação do melhor tipo para mercado de pequeno porte. No desenvolver deste trabalho nota-se que 0 maior problema é a má locação de produtos e o intuito do projeto é adequar o layout para maior comodidade dos clientes e para alavancar a as vendas.
Layout as a way to leverage sales
Keywords: Layout; Vendas a varejo; Gestão e Negócios