Projeto para tecelagem de lençol - RODRIGUES, Rodrigo; AZEVEDO, Felipe Zazeri de (004, 2015)
O setor têxtil é uma área de atuação onde você tem muitas possibilidades de para empreender, e escolher o caminho correto nem sempre foi fácil. Mas para se manter em ambiente competitivo é necessário conhecimento, ampla pesquisa de mercado e sempre buscar novidades que agradam seus consumidores, e estes consumidores estão cada vez mais exigentes. A região do polo têxtil de Americana oferece ampla capacidade de instalação e por se tratar de uma região voltada para o setor têxtil, ela lhe oferece uma gama muito grande de fornecedores, desta forma otimizando o custo final de seus produtos, favorecendo e muito a entrada no mercado, dando com opção novos produtos. Com base nos estudos realizados foi desenvolvido um projeto de negócio voltado ao desenvolvimento de um padrão que atenda o setor atacadista, nas cidades da região e nas grandes capitais nos estados de Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo. Uma empresa que ofereça tecidos lisos e estampados para lençóis, fronhas e edredons. Entende-se que a terceirização de alguns serviços se faz necessária, como o beneficiamento dos tecidos, tais como tingimento e estamparia. Trata-se de uma tecelagem moderna, altamente produtiva que trabalhará com coleções voltadas para as estações do ano, através de parceria com estamparias para atender o mercado com produtos exclusivos.
Sheet weaving design
Keywords: Tecelagem; Confecção - cama mesa banho; Produção Industrial