Estampando o futuro - IOTI, Everson Tadeu Fleury (004, 2014)
Por meio deste material, é possível analisar algumas indicações de aplicação e conceitos de estamparia digital têxtil, comparativo de prós e contras entre estamparia digital e convencional, apresentação de máquinas encontradas no mercado brasileiro e os principais componentes de uma maquina digital. também são apresentados alguns nichos de marcado, posicionamento dos modelos encontrados no Brasil e tendências de crescimento futuro desse mercado bem como os desafios do empreendedor no Brasil entre outros.

Through this material, it is possible to analyze some application indications and concepts of digital textile printing, comparison of pros and cons between digital and conventional printing, presentation of machines found on the Brazilian market and the main components of a digital machine. Some branded niches are also presented, the positioning of models found in Brazil and future growth trends in this market as well as the challenges faced by entrepreneurs in Brazil, among others.
Printing the future
Keywords: Estamparia; Produção Industrial