Tecnologia da informação como forma de apoio à gestão de vendas: protótipo de interface de usuário - LIMA, Vinícius Vicente Ávila (109, 2023)
Em um país que cada vez mais é difícil ter poder de compra, como se encontra o Brasil, as pessoas buscam alternativas para complementar a renda no final do mês. Após algumas pesquisas, notou-se que as principais atividades de renda extra são relacionadas a vendas. Dessa forma, foi pensadoum sistema que auxiliasse a parte de gestão dessa atividade. O presente projeto apresenta a prototipação da interface de usuário de um software focado no gerenciamento e controle de estoque, para ajudar pessoas com renda extra a administrar melhor seus negócios, diminuindo possíveis prejuízos ou perdas

In a country like Brazil, where purchasing power is increasingly difficult to maintain, people are looking for alternatives to supplement their income at the end of the month. After some research, it is noticed that the main extra income activities are related to trades. In this way, a system was designed to assist the management of this activity. This project presents the user interface prototyping of a software focused on inventory management and control, aiming to help people with extra income to better manage their businesses, reducing possible damages or losses.
Information technology as a way to support sales management: user interface prototype
Keywords: Prototipação de software; Estoques; Controle de estoques; Informação e Comunicação