Avaliação heurística de usabilidade do aplicativo CaixaTem - SILVA, Janaína Estela da (163, 2021)
Este trabalho visa avaliar a usabilidade do aplicativo Caixa Tem que foi desenvolvido para suprir a necessidade de pagamento do auxílio emergencial no primeiro semestre de 2020 em virtude da pandemia. Houve a necessidade de que os pagamentos fossem efetuados de forma virtual, para evitar aglomerações e contato físico entre as pessoas. Posteriormente o aplicativo foi aprimorado agregando mais funcionalidades. O aplicativo possibilitou que grande parte da população tivesse o primeiro contato com uma conta digital, adaptando o cliente ao uso dessa modalidade de conta bancária.

This work aims to evaluate the usability of the Caixa Tem application, which was developed to meet the need for payment of emergency aid in the first half of 2020 due to the pandemic. there was a need for payments to be made virtually, to avoid crowding and physical contact between people. The application was later improved adding more functionality to it. The application made it possible for a large part of the population to have their first contact with a digital account, adapting the client to the use of this type of bank account.
Keywords: Métodos de Avaliação; aplicativos móveis; Informação e Comunicação