Aplicação de planejamento empresarial, gestão financeira e implementação de ferramentas de marketing no Studio KSantos - MACEDO, Abkvly Oliveira; GRANJA, Beatriz da Silva; PORFIRO, Cibellede Araujo; SILVA, João Pedro Gonçalves da; MARINHO, Kelly Santos; SILVA, Leonardo Sena da (221, 2024)
Durante a Dinastia Ming na China, e no Extremo Oriente, as unhas eram definidas como símbolo de status social, riqueza e realeza, nesse período os nobres utilizavam enormes unhas artificiais para demonstrar o seu status e como eram diferentes dos plebeus, as unhas demonstravam que não precisavam fazer nenhum trabalho físico. No início do Século 19 na Grécia muitas mulheres da classe alta usavam cascas de pistache vazias nas unhas, foi nesse período que a tendência das unhas artificiais começou a se espalhar por toda a Europa.

During the Ming Dynasty in China, and in the Far East, nails were defined as a symbol of social status, wealth, and royalty. During this period, nobles used large artificial nails to demonstrate their status and how they were different from the common people; the nails showed that they did not need to do any physical work. In the early 19th century in Greece, many women of the upper class used empty pistachio shells on their nails; it was during this time that the trend of artificial nails began to spread throughout Europe.
Keywords: Unhas; Marketing; Gestão e Negócios