Casquinhas e Cores: casquinhas nutritivas e coloridas para uma nutrição saudável e divertida - SANTOS, Anna Carla dos; LEME, Jaqueline Lourenço; SILVA, Lauro de Jesus; LEME, Lorrane Gonçalves; SILVA, Milton Paulo da (136, 2019)
Casquinha de sorvete nutritiva, saudável e colorida com sabores diferenciados, visa à qualidade, bem-estar e diversão aos consumidores, assim contribuindo para uma alimentação equilibrada, por ser produzido com ingredientes totalmente naturais. O objetivo é prover os benefícios que traz as casquinhas de sorvetes, com o intuito de satisfazer a necessidade de consumidores que buscam uma alimentação saudável com restrição alérgica. A metodologia utilizada para este estudo foi a pesquisa de campo, direcionada a possíveis consumidores, além da pesquisa literária e sites sobre o assunto estudado. A pesquisa mostrou que, as buscas por uma alimentação saudável levam os consumidores a procura de produtos nutritivos que tenha em sua cadeia alimentar, ingredientes para atender pessoas que apresentam doenças com intolerância alérgicas, e devido a dificuldade em encontrar um produto com essa qualidade a maioria dos consumidores acaba recorrendo a produtos com características prejudiciais à saúde. Conclui-se que a casquinha de sorvete está agregada a uma cadeia de produtos, que transmite ao consumidor satisfação e qualidade de vida. Portanto o mercado alimentício está cada vez mais focado a desenvolver produtos saudáveis, e que traga benefício a saúde de seus consumidores, assim fazendo com que a procura por casquinha de sorvete seja cada vez maior para quem busca saúde e bem-estar.
Cones and Colors: nutritious and colorful cones for healthy and fun nutrition
Keywords: Economia do bem estar social; Educação alimentar e nutricional; Gestão e Negócios