Merchandising aplicado ao ponto de vendas - SILVA, Gabriela Florêncio da; PINTO, Jéssica de Almeida; JESUS, Rafaela Moreira de; MAIA, Stefanie Silva; DIAS, Thayna Souza (199, 2014)
O marketing pode ser aplicado em diversas áreas de atuação, como, por exemplo, em produtos e serviços destinados à sociedade, em experiências na qual 0 consumidor é levado a Obter uma sensação de satisfação em seu dia-a-dia. As organizações buscam inserir uma boa imagem na mente dos consumidores, utilizando o marketing como uma de suas principais ferramentas. Desse modo, observa-se a importância do estudo dos conceitos básicos de marketing e de possíveis estratégias para o bom desempenho da empresa. O trabalho a seguir foi realizado baseando-se na cantina escolar, situada na ETEC Cidade Tiradentes, com fim de verificar quais as falhas existentes nas estratégias de marketing utilizadas por ela e as possíveis soluções dentro das ferramentas disponíveis.
Merchandising applied to the point of sale
Keywords: Marketing; Consumidor; Gestão e Negócios