CRP construções & sustentabilidade - SANTOS, Ana Clara Fernandes dos; SANTOS, Lívia Karina Lima dos; CAIRES, Luana Pereira; JESUS, Maria Vitória de (117, 2024)
A CRP Construções & Sustentabilidade, utiliza o método de construção em EPS oferecendo uma solução para problemas como altos custos e manutenções frequentes, utilizando um sistema monolítico que elimina juntas e costuras. Essa técnica, eficiente em grandes projetos, permite construções robustas e rápidas, demonstrando sua eficácia em situações emergenciais, como revelado pela construção rápida de hospitais durante a pandemia. Criando estruturas de diversos padrões, contribuindo para a redução de resíduos, tornando-se uma opção ambientalmente amigável.
Keywords: Sustentabilidade; Controle de custos; Construção civil (aspectos socioambientais); Gestão e Negócios