Smile : aplicação Web de comunicação. - CANDEU, Breno (037, 2021)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como propósito demonstrar as redes sociais como ferramenta de marketing para as empresas, suas formas de comunicação e socialização. Com o objetivo selecionado, houve a necessidade de conceituar alguns passos importantes a fim de compreender todo o processo. Para tornar o trabalho coerente, estudou-se a evolução da Internet, a proporção de seu uso no Brasil, as principais redes sociais e como elas se comunica com os consumidores, ações que devem ser seguidas e erros que devem ser evitados. No entanto, foi realizado pesquisas para o desenvolvimento de um site voltado para toda a sociedade, com o intuito de comunicação em tempo real, fácil entendimento e para suprir todas as necessidades do usuário. Ao final do projeto conclui que o presente trabalho tem potencial para aprofundar o campo do conhecimento sobre a origem das redes sociais, sua expansão e popularidade em escala global.
Keywords: Redes sociais; Socialização; Comunicação digital; Informação e Comunicação